首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市残联联合平度市企业家联盟会走访慰问贫困残疾人
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-02-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

在新春佳节来临之际,为了让贫困残疾人家庭度过一个喜庆、祥和的节日,近日,市残联联合平度市企业家联盟会开展温馨工程 精准助残活动,市企业家联盟会捐助慈善救助金1万元,救助我市10户贫困残疾人家庭。

市残联工作人员代表企业家联盟会,深入到残疾人家庭走访慰问,将慰问金和慰问品送到残疾人手中。每到一户,大家都与残疾人亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难。受助残疾人对企业家的爱心付出万分感激,表示将自强自立,积极参与社会生活,努力回报党和政府以及社会爱心人士的关爱。

    平度市企业家联盟会自成立以来,一直致力于公益事业,积极开展多种形式的扶残助残活动,先后50余次走访残疾人家庭及残疾人托养机构,充分展示了我市乐善好施的良好风尚,形成了浓厚的社会氛围,让广大残疾人切实感受到了社会大家庭的温暖。