首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
新春送关爱 情暖环卫工
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-02-10】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

29日下午,市残联副理事长王丰雪,党组成员、副主任科员黄德山,执行理事会理事陈传红、办公室负责人李景润来到天慧永泰环卫有限公司,为那里的39名残疾职工送去米、面、油等慰问品,在新春来临之际,向他们致以节日的问候,残疾职工十分感动,纷纷对市残联慰问组的到来表示感谢。

    慰问组向企业负责人了解残疾职工的生产生活情况,并对企业在安置残疾人就业、改善残疾人生活等方面作出的贡献表示衷心的感谢,希望企业创新奋进,在实现自身发展的同时,尽可能地增加就业岗位,扩大残疾人就业受益面,力争经济效益与社会效益互利共赢。同时,希望残疾职工树立自尊、自信、自强、自立意识,立足本职岗位,踏实工作,用勤劳的双手创造出更加洁净舒适的人居环境,努力实现自己的人生价值,以实际行动赢得社会的理解和尊重。