首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市委副书记张海军走访协康残疾人托养中心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-02-10】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

29日上午,市委副书记张海军一行人在市残联党组书记、理事长胡建光,党组成员、副主任科员黄德山的陪同下,来到同和协康残疾人托养中心走访慰问,为那里的残疾人送去慰问金、慰问品和新春的问候。

    在协康残疾人托养中心,张海军向中心负责人详细了解中心的日常管理制度和残疾人的饮食起居情况,参观了中心的环境设施和病房区,与负责人就残疾人生活保障、医疗和康复情况进行了交谈。在工作人员的带领下,张海军一行人走进活动室,看望这里的残疾人,叮嘱他们要保重身体、安心生活。张海军对工作人员耐心细致的照料表示感谢,希望他们进一步强化责任意识,建立健全各项服务功能和运行机制,推进管理服务专业化,切实让残疾人住得安心,让家属放心。