首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市残联春节走访慰问退休老干部
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-02-09】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

27日,市残联组织班子成员走访退休老党员和老干部,将党组织的关怀和新年的祝福送到他们家中。市残联副理事长王丰雪、纪检组长李军善、党组成员黄德山、办公室负责人李景润参加走访。

    在老干部们的家中,走访人员与他们温暖交谈,仔细询问一年来的生活和身体情况,祝福他们在新年里身体健康,万事如意,同时详细汇报了2017年重点工作开展情况,征求他们对于2018年亮点工作和难点工作的意见建议。老干部们对走访人员的到来非常开心,对党和政府的关心和照顾表示感谢,热情的分享自己的退休生活。他们纷纷表示将积极关注平度的发展,时刻关注残联的各项工作,不忘初心,建言献策,继续为全市残疾人事业创新发展发挥余热。