首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 部门公文
 
残疾人就业保障金服务指南
【来源:平度政务网】 【发布日期:2015-09-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

平度市残疾人联合会


关于开展残疾人托养需求调查的通知

各镇(街道、园区)残联:

根据青岛市残联、青岛市财政局文件规定,自2105年起,残疾人托养范围在原来贫困重度肢体、智力、精神残疾人的基础上,又增加了贫困重度视力残疾人。为落实好残疾人托养政策,减轻残疾人家庭的沉重负担,经研究,决定在全市开展残疾人托养需求调查,摸清残疾人托养需求底数,以便统筹安排托养计划。

请各镇(街道、园区)残联认真组织力量,将符合托养条件的残疾人(持低保证的一级和二级视力、精神、肢体、智力残疾人)底数摸清,了解符合条件的残疾人是否有托养需求(已在托养机构居住的不在统计范围),填写《残疾人托养需求调查表》,于820日前报市残联教育就业部。

附件:残疾人托养需求调查表/upload/150922151450047515/180426163053174340.doc

联系人:李景润 

联系电话:1596327583887362996