首页 -- 部门政务 -- 残联
 
市残联组织收看“三严三实”专题讲座暨党支部中心组集中学习
【来源:平度政务网】 【发布日期:2015-07-03】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

73日下午,市残联组织全体干部职工收看了“三严三实”专题讲座并暨2015年党支部中心组集中学习。

全市“三严三实”教育专题讲座视频,在全体机关干部中引起强烈反响。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,加强党性修养,更加自觉地践行三严三实要求,把党章内化于心、外化于行,为我市加快建设现代化中等城市做出新的更大贡献。

  残联党组书记、理事长朱春雷同志作中心发言,他围绕“严以修身、加强党性修养,坚定理想信念”,谈体会、找差距、查原因、说打算,真正做到把自己摆进去、把实际思想和工作摆进去,见人见事,触及问题,相互启发,共同提高。

  朱春雷还对专题集中学习进行了总结。他强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,下一步的学习中要注重“五学”:一是结合基本理论学;二是从掌握国情、省情、市情去学;三是带着提高自己本领去学;四是带着问题从破解难题方面去学;五是结合党纪党法去学。

  朱春雷还要求全体干部职工,扎扎实实把“三严三实”要求贯穿到深入落实我市“四个全面”战略布局和加快推进改革发展稳定任务上来,以严的精神、实的作风抓好各项工作落实,把“严”和“实”体现在加快融入全市发展新常态上,体现在推动全市残疾人事业健康有序发展上,真正做到在真抓实干、推动改革发展稳定中见实效。

(市残联  郭丽娜)