当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

市文联走进白沙河街道东李戈庄村开展扶贫慰问活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-01-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   春节来临之际,市文联扶贫第一书记刘典林与市书法家协会主席王春生到白沙河街道东李戈庄村开展春节扶贫慰问活动,为贫困户送上温暖和祝福。

      市文联与村里的7户贫困户进行了交流,了解其生活情况和实际困难,为他们送上了粮油牛奶和书协会员精心创作的福字。此外,市文联还向该村幼儿园赠送了一套多功能秋千。

      据了解, 东李戈庄村是市文联精准扶贫帮扶村庄,2019年12月,市文联在该村建立了文艺志愿综合服务基地。在此基础上,市文联将充分发挥文联文艺志愿服务队优势,采取扶贫与扶智相结合的方式,组织各文艺家协会的文艺志愿者进村开展公益志愿服务活动,提升村庄的文艺水平,助力扶贫攻坚和乡村振兴。