首页 -- 部门政务 -- 文联 -- 工作动态
 
献礼祖国•不忘初心-庆祝新中国成立70周年纳凉晚会圆满成功!
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-08-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为隆重庆祝新中国成立70周年暨平度撤县设市30周年,深入开展新时代文明实践文艺志愿服务活动,近日,由平度市文明办、平度市文联和东阁街道办事处主办、市朗诵艺术家协会协办的献礼祖国·不忘初心-“庆祝新中国成立70周年”纳凉晚会在市新时代文明实践中心文化广场隆重举行。

  此次“庆祝新中国成立70周年”纳凉晚会活动精彩纷呈,登台演出的既有市朗诵艺术家协会的专业骨干、又有热爱朗诵文艺事业的志愿者,吸引了千余观众观看演出,现场不时响起热烈的掌声和欢呼声。活动弘扬了爱国爱党爱人民的红色精神,又营造了积极向上的文艺氛围。

  晚会在歌伴舞《美丽的中国》中拉开帷幕。随后,《可爱的中国》、《永不降落的旗》、《诗意中国》、《好想你,我的亲娘》等朗诵诗词给现场观众呈现了一场视听觉盛宴。市朗诵艺术家协会主席张坤主席朗诵的《老了》为观众呈现了美好而亘古的爱。市诵读学会会长曹誉泷会长朗诵的《相信未来》以热情饱满的声音,呼吁着所有的青少年们加油创造更加美好的生活。此外,晚会还穿插了歌曲和舞蹈表演,台上演员认真投入、声情并茂、激情演绎,观众们看得津津有味,不时拿着手机拍照录影,并报以热烈掌声。最后,在一首《我和我的祖国》歌声中,本次晚会拉下帷幕。