首页 -- 部门政务 -- 文联 -- 工作动态
 
“我们的节日——春节”——“改革颂·时代梦·家乡情”2019平度市新春舞蹈晚会盛大举行
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为进一步弘扬中华传统文化,结合“知我平度、爱我家乡”新时代文明实践文艺志愿服务活动,助力乡村振兴、美丽乡村建设,努力营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围,也为了发现、推出我市优秀舞蹈人才,推动我市舞蹈事业登上新台阶,由市文联主办,市舞蹈家协会承办的“改革颂·时代梦·家乡情”平度市2019年新春舞蹈晚会于1月30日至31日在天桥智慧园隆重举行。市政府副市长于敬军、市文联主席李振波出席活动并为年度优秀教师颁奖。

  此次新春舞蹈晚会为我市第二届舞蹈专场新春晚会,两天的时间里,来自各艺术团、艺术培训中心的表演者们一共表演了37个节目。舞蹈类别有民族舞、街舞、古典舞、拉丁舞等,一支支舞蹈或轻柔、或刚健,活泼新颖、精彩纷呈,除此之外还有典雅的古筝演奏、美妙的小提琴齐奏、潇洒的吉他弹唱等,表演者们用精彩的表演展现了自己的独特风采,获得现场观众的热烈掌声。为使更多人更够欣赏到这场精彩的演出,市文联还进行了全程微信直播,观看人数达1.52万,大家纷纷留言点赞,对舞蹈家们精彩的表演给予高度评价。