首页 -- 部门政务 -- 文联 -- 工作动态
 
平度市文联召开文艺家协会主席联席会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  2018年11月29日下午,平度市文联暨文艺家协会主席联席会议,在文联文艺家之家会议室召开。市文联领导、各文艺家协会(学会)主席以及文艺发展促进会的有关领导出席了会议。

  会议的主要议题是:一、印发《平度市文联关于全面做好新时代文明实践文艺志愿服务工作的实施意见》,安排部署市新时代文明实践中心以及镇(街道)文明实践站和村文明实践所方面的工作。二、汇报交流各文艺家协会(学会)本年度五项基本任务完成情况。三、对由青岛市朗诵艺术家协会、平度市文联和黄岛朗诵团联合举办的诵读发展研讨会及庆祝改革开放四十周年大型朗诵会、山东省美协在平度建立新时代文明实践站和公益美术培训基地、“知我平度爱我家乡”主题活动等方面的工作进行安排部署。