首页 -- 部门政务 -- 贸促会 -- 工作动态
 
担当作为抓落实,市贸促会主动出击争取上级支持
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       2019年3月11日,为深入贯彻落实王清宪书记“突破平度、莱西攻势”,落实平度市委市政府“167”工作思路,平度市贸促会迅速行动,会长高明江带队对青岛市贸促会各部门科室进行了逐一拜访,主动到业务上级对接,争取工作指导和支持。

       高明江会长对青岛市贸促会一直以来对平度贸促会工作的指导和帮助表示感谢,提出平度市贸促会正以招商引资为主线,积极对接在谈项目,同时以招展引会为主导,迅速开拓会展经济发展新局面,希望青岛贸促会充分利用信息广、渠道多的优势继续在招商引资,招展引会等方面给予平度大力支持。

       初连玉会长表示,近年来,平度市贸促会在平度市委、市政府的领导下,做了大量务实工作,工作卓有成效。青岛市贸促会将贯彻落实王清宪书记“突破平度、莱西攻势”,继续全力以赴支持平度市贸促会工作,不断加强联系,及时沟通投资、会展信息,搭建对外推介平台,争取为平度引进大项目、好项目,促进平度经济社会发展。