首页 -- 部门政务 -- 贸促会 -- 工作动态
 
青岛万亨信诚新技术开发有限公司来我市考察投资
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    青岛万亨信诚新技术开发有限公司是韩国大庆MC株式会社拟在平度设立的中国研发生产总部基地。项目总投资1000万美元,注册资本500万美元,项目一期规划占地20亩左右,建设车间、办公楼、宿舍等配套用房10000余平方米。该项目主要经营范围包括钛合金材料的化工设备、冷凝器及化妆品生产设备及化妆品表面活性剂(不含危化品)的研发生产销售及进出口贸易,产品在行业内具有较高的市场知名度和占有率。项目建成达产后年可实现产值3亿余元,利税1500万元左右。目前在城阳空港工业园有化妆品表面活性剂生产企业,因为增加化工设备生产基地,拟来平度发展。

    3月1日一行考察人员来访我会详细介绍了项目进展情况和投资意向,我会姜敏副会长介绍了我市和各园区情况,并且到同和园区考察项目投资事宜。

    3月18日一行考察人员再次来我市访问考察,我们在高速路口接到客人直接去蓼兰磐石容器公司洽谈该公司在同和新建的新厂合作事宜,然后考察了同和园区为该项目预留的20亩土地。(朴英淑)