首页 -- 部门政务 -- 机关事务服务中心 -- 工作动态
 
更换文明宣传栏 营造文明宣传氛围
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       为进一步加强精神文明建设,形成浓厚的精神文明宣传氛围,增强市民道德水平,提升市民的文明素养,近日,市机关事务服务中心人民会堂对精神文明宣传栏内容进行重新更换,让市民在文明中生活,在文化中进步。

      

       在更换过程中,人民会堂工作人员携带喷壶、小铲子、擦布等清洁工具,对宣传栏上的小张贴、小广告进行清理,对宣传栏的橱窗玻璃进行了擦拭,并对宣传栏内容进行更新,以全新的面貌宣传精神文明建设。

       宣传栏是精神文明建设的重要阵地,为了让宣传栏变得更有吸引力,更加符合群众的要求,下一步将尝试增加一些寓教于乐的内容,并定期更换,利用宣传栏这一窗口平台,给群众提供更好的精神文明宣传窗口,使其形式鲜活,内容丰富齐全,针对性强,时效性高,从而营造良好的文明城市氛围,让市民共享精神文明发展成果。