首页 -- 部门政务 -- 机关事务服务中心 -- 工作动态
 
青岛市机关事务服务中心牛宏生一行到我市店子镇调研对口帮扶工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       3月21日上午,青岛市机关事务服务中心主要负责人牛宏生带领相关处室负责人前往平度市店子镇调研对口帮扶工作,参加乡村振兴帮扶项目开工仪式,察看帮扶项目工程进展情况,为帮扶村庄群众捐赠节能灯具。平度市机关事务服务中心、店子镇有关负责同志,青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队队长刘林瑞等陪同活动。

       牛宏生一行首先到店子镇东南随村参加了乡村振兴对口帮扶项目果品恒温冷库开工仪式,并进行实地调研。牛宏生与镇村负责同志、青岛市派驻店子镇工作队队长刘林瑞等进行深入交流,详细询问了村庄农产资源情况、帮扶项目的发展规划、遇到的困难以及下步恒温冷库运营打算,强调要把帮扶项目做成增加村集体收入和为民服务的样板工程,辐射更多更广的受益面,下步采取更多帮扶措施,使帮扶结对成为长远亲戚关系。

        随后牛宏生一行深入到店子镇高家寨村进行实地调研。查看了对口帮扶的“连心井”项目,到即将开工的平塘建设项目、道路整修项目现场详细了解工程设计、运营等打算。

民之所需,政之所顾。牛宏生叮嘱2名“第一书记”和工作队员要认真落实乡村振兴和精准扶贫工作部署,主动融入村子、扑下身子,深入到群众中,扎根到群众中,继续履好职尽好责,扎扎实实推动工作开展,切实帮助群众解难事办实事。