首页 -- 部门政务 -- 机关事务服务中心 -- 工作动态
 
市机关事务服务中心党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       近日,市机关事务服务中心党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员,全体党员参加会议,市委市直机关工委副书记葛尧洲列席会议。 

       会前,各党小组认真组织开展了学习、谈心谈话、查摆问题,并进行了批评和自我批评;会上,党支部书记代表党支部委员会向党员大会报告2018年度中心党支部工作情况、通报党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。之后,大家本着实事求是、客观公正的原则对每名党员进行了民主评议。

       通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的不足,明确了今后努力方向,达到了统一思想、凝心聚力的目的。