首页 -- 部门政务 -- 机关事务管理局 -- 工作动态
 
“崇德尚礼·喜迎宾朋”—事务局在行动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-05-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

         为积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提升党员干部职工素质,为上海合作组织青岛峰会和24届省运会营造文明和谐氛围,机关事务管理局全体上下积极行动、热情参与,全力开展“崇德尚礼·喜迎宾朋”系列活动。

       全员参与卫生清洁,做到“零死角”。机关事务管理局迅速行动,对食堂、市民服务中心、人民会堂周边进行全面清洁,不放过任何一个角落,使周边环境焕然一新。

       

       认真开展安全检查,做到“零事故”。成立安全生产检查小组,对人民会堂、市民服务中心、食堂等重点区域进行安全检查,把安全隐患消灭在萌芽状态,为上合峰会和24届省运会顺利召开创造稳定的社会环境。

       

      

     

       积极营造氛围宣传,做到“全覆盖”。组织相关人员在人员密集场所张贴上合组织峰会、“德润平度”宣传画,在市民服务中心LED电子屏播放宣传视频,充分向四海宾朋展示青岛崇德尚礼、热情好客、文明友善的友好形象。