当前位置:首页部门政务机关事务管理局工作动态

机关事务管理局全面推进 “大学习、大调研、大改进"工作

【来源:平度政务网】 【2018-05-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

        自开展“大学习、大调研、大改进”以来,机关事务管理局上下高度重视,迅速行动,严密部署,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”工作。围绕近期工作安排,机关事务管理局下发了“学习配档表”、近期工作计划,开展大学习、大调研、大改进不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进,取得了显著的效果。

  关于开展大学习,各支部进一步完善年度学习计划安排,党员干部制定个人自学计划。积极开展专题学习讨论,深入查找短板不足,进一步明确工作目标和努力方向。

  关于开展大调研,坚持领导带头,围绕机关事务工作,制定调研工作安排,及时上报调研课题,做到领题调研,深入调研,并对调研中发现的问题及时认真梳理,列出问题清单和具体表现,切实把问题找准找实找具体。

  关于开展大改进,各支部和党员干部将认真梳理问题清单,并结合实际开展专项整治,用问题整改实效来检查大学习、大调研、大改进成效。各支部建立问题清单、责任清单、建立整改台账,对反应普遍和突出的问题,开展专项治理,特别是针对市委确定6个方面的专项治理,实行台账式管理。