首页 -- 部门政务 -- 机关事务管理局 -- 工作动态
 
机关事务管理局参与引进石学敏院士工作站
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-04-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

        石学敏院士是我国著名中医针灸学专家,现代针灸学的奠基人。他创立的“醒脑开窍”针刺法、“石氏中风单元疗法”,在治疗中风病取得了显著疗效,获得国家科技进步三等奖,被誉为“鬼手神针”。“石学敏院士工作站”落户我市,将助推平度传统中医文化传承发展和“顺时养生•食在平度”品牌建设,为打造全省医养结合先行区,推动引进高端人才和专家,争创全省新旧动能转换示范点提供新的发展增长点。

       

      

       石学敏院士工作站是机关事务管理局参与引进的,是助推我市加速新旧动能转换,推动我市中医健康养生事业发展的有力举措。工作站设立后,将以中医养生为主题,选准课题进行科研,造福广大平度百姓。