当前位置:首页部门政务机关事务管理局工作动态

平度市机关事务管理局统筹推进节约型公共机构示范单位创建工作

【来源:平度政务网】 【作者:平度政务网】 【2018-03-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

组织开展节约型公共机构示范单位创建,是发挥公共机构在社会的示范表率作用,提高公共机构能源资源利用水平,促进节约型社会和生态文明建设的重要举措。

市机关事务管理局高度重视第三批节约型公共机构示范单位创建工作,统筹推进创建工作,争取为2018年节约型公共机构示范单位创建开好局、起好步。市机关事务管理局组织相关人员对节约型示范单位的有关创建文件进行了汇总整理,结合实际,认真组织研究创建通知、创建指导文件,通过集体观看相关视频借鉴学习优秀单位的创建经验,并结合自身的体会开展座谈会进行集体讨论,既提高了工作人员的专业技术水平,也强化节能工作人员的节能意识,为下一步组织示范创建工作打下坚实的理论基础。

下一步,市机关事务管理局将组织相关人员到申报单位进行实地考察,了解各创建单位的实际情况,切实抓好各项创建措施落实,确保创建工作的质量和成效。