当前位置:首页部门政务机关事务管理局工作动态

平度市机关事务管理局2018年度专项资金绩效目标批复表

【来源:平度政务网】 【作者:平度政务网】 【2018-02-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
专项资金绩效目标批复表
(2018年度)
项目名称 办公场所设施维修费
主管部门 平度市机关事务管理局024 项目单位 平度市机关事务管理局
项目属性 延续项目 项目期 一年
项目资金(万元) 中期资金总额: 40.00 年度资金总额: 40.00
其中:财政拨款 40.00 其中:财政拨款 40
其他资金 0.00 其他资金 0
长期目标(2018年-2018年) 保障机关正常运行。
年度目标 保障机关正常运行。
绩效指标 一级指标 二级指标 三级指标 指标值 备注
共性指标 投入管理 预算执行率 =100% 100%说明所有预算资金执行完毕。
共性指标 投入管理 预算资金利用率 =100% 严格预算制度,合理利用预算资金
共性指标 投入管理 预算资金到位率 =100% 100%说明预算资金全部到位。
共性指标 财务管理 财务管理制度健全性 健全 健全说明财务制度健全、完善、有效。
共性指标 财务管理 资金使用合规性 合规 合规的内涵包括不出现任何一种不规范情形
共性指标 财务管理 财务监控有效性 有效 有效说明项目单位为保障资金的安全、规范运行等采取了必要的监控、管理措施。
共性指标 项目管理 日常维护机制健全性 健全 健全说明建立健全、完整、合理的日常维护机制。
共性指标 项目管理 项目管理制度健全性 健全 考察项目管理制度是否健全、完善和有效。
共性指标 项目管理 采购流程合规性 合规 合规说明采购流程符合采购相关法律法规。
共性指标 决策管理 立项依据充分性 充分 充分则说明符合国家和地区发展政策和优先发展重点、部门职能、部门发展规划等。
共性指标 决策管理 项目立项规范性 规范 规范则说明项目按照规定的程序申请设立、审批文件和材料合规完整且经过必要的可行性研究或专家论证或风险评估或集体决策等。
产出指标 时效 是否及时提供服务 是否及时对出现的问题进行维修,保证机关正常运行。
效益指标 社会效益 是否保障机关正常运行 通过及时的维修及养护,保障机关办公正常进行
满意度指标 服务对象满意度 服务对象是否满意 对服务对象提供及时、专业、全面的服务,达到服务对象的满意。