首页 -- 部门政务 -- 机关事务服务中心 -- 工作动态
 
市机关事务管理局职工于永杰被授予青岛市“机关后勤工匠”称号
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-01-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

日前,青岛市机关事务管理局、青岛市机关事务工作协会发出通知,号召广大机关后勤工作人员大力弘扬工匠精神,提升保障水平,传递干事创业正能量,激励更多的后勤工作者争先创优,奉献社会。

近年来,市机关事务管理局认真开展“群众满意360”品牌创建活动,围绕“真情服务,贴近机关”,努力提高服务对象满意度和机关后勤管理保障服务能力,实现“为部门服务,让部门感到公平满意,为干部职工服务,让干部职工舒心叫好”的工作目标。于永杰是市机关事务局的一名高级烹调师,二十几年来,他一心扑在食堂工作上,不断提高烹饪技术和服务保障水平,每天起早拉黑,为干部职工准备饭菜,节假日随叫随到,平均每天工作时间超过14小时。日常工作中他自学了营养学知识,注重干部职工的营养搭配和膳食合理,不断在丰富菜品多样化上下功夫,不仅让干部职工吃得放心,还吃出营养,吃出健康,发扬了精艺求精、追求完美和卓越的创造精神。由于他出色的工作表现,2017年被青岛市机关事务管理局授予“机关后勤工匠”称号

于永杰说:“新时代,作为一名普通的机关后勤工作人员学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,就是要大力弘扬工匠精神,以实际行动,脚踏实地,做好自己的本职工作,服务社会,奉献社会”。