首页 -- 部门政务 -- 机关事务服务中心 -- 部门公文
 
市级办公区绿化改造工程项目采购公告
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-03】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       青岛广建工程咨询有限公司受平度市机关事务服务中心的委托,对市级办公区绿化改造工程项目以竞争性谈判方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

       一、项目编号:市级办公区绿化改造工程项目

       二、项目编号: QDGJ1902017

       三、采购主要内容:市级办公区绿化改造工程项目包括栽植整形、原树木整形、栽植树木等内容,详见采购文件采购需求和清单。

       四、供应商资格、资质要求:

       4.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,营业执照经营范围包括园林绿化内容的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

       4.2供应商法人三年内无与从事职业活动有关的商业贿赂犯罪记录(以供应商的书面声明为准,自采购公告发布之日起有效);

       4.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的网页截图或拍照。(招标公告发布之日起查询有效)。

       4.4本项目不接受联合体报价。

       五、采购控制价:本项目采购控制价为144450.00元.

       六、公告媒介

       本次采购公告在平度政务:平度市机关事务服务中心门户网(http:/www.pingdu .gov.cn/n3318/n3395/index.html)上发布。

       七、采购文件获取

       7.1凡有意参加本次采购活动的供应商按照以下方式获取采购文件:

       时间:2019年6月3日至6月5日,上午9:00至下午17:00;

       地点:平度市南京路292号;

       售价:每套200元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)。

       7.2需提供的资料:

       7.2.1法定代表人身份证(法人代表亲自报名)或法人授权委托书及被授权人身份证;

       7.2.2营业执照副本原件

       以上资料均须提供原件及完整的复印件一套(复印件须加盖企业公章),不符要求的概不受理。

       7.3报名方式及报名要求:直接报名,不接受其他报名方式。

       8.响应文件递交、截止时间以及地点

       8.1时间:2019年6月6日15时00分起至15时30分止。

       8.2地点:青岛江北房地产开发有限公司三楼会议室(平度市南京路与天柱街交叉口处)。

       逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

       9.开标时间以及地点

       9.1时间:2019年6月6日15时30分。

       9.2地点:青岛江北房地产开发有限公司三楼会议室(平度市南京路与天柱街交叉口处)。

       10.联系方式

       10.1采 购 人: 平度市机关事务服务中心          

       地    址:  平度市北京路379号               

       电    话:    0532-87363051             

       联 系 人:  雷工                    

       10.2采购代理机构:青岛广建工程咨询有限公司

       地    址: 平度市南京路292号               

       电    话:  0532-88356116                 

       联 系 人:       李工                    

       2019年6月3日