当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

抓党建促提升

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-04-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   市公路事业发展中心以“路连四方”党建品牌为统领,带动党建促进公路工作全面提升。

      一是常态化开展“发现榜样”活动,充分展现榜样的力量,发挥榜样的模范带头作用,营造“人人争做榜样”的浓厚氛围。

      二是全面落实疫情防控攻坚责任,引导党员在疫情一线做好先锋,到社区参加义务防疫,展现公路人敢于拼搏、勇于奋斗、乐于奉献的精神,树立公路良好形象。

      三是面向全体党员开展全面攻坚年活动,在养护、基建、路政各业务领域选树典型,充分发挥党委和全体党员在全面攻坚年中的先锋模范作用,贯彻落实全市全面攻坚誓师大会精神。

      四是通过微信群、公众号等多媒体手段,进一步宣传“路连四方”党建品牌,发挥品牌的影响力与号召力。