首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
S217朱诸路黄同河桥改造工程进展情况
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-05-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  S217朱诸路黄同河桥改造工程于3月1日开工,现在已经完成了旧桥拆除、施工便道、围堰及筑岛,完成了项目部建设和30块空心板底模的浇筑。4月6日开始钻孔,5月9号开始灌桩,截止到5月20日已经完成了全部33支桩水下混凝土的灌注。5月5日开始预制板钢筋的绑扎,5月9日开始预制板浇筑,截止到5月29日已经预制28块桥板(共88块)。4、5、6、7号墩已经完成了基坑开挖,凿除桩头工作, 5月24号质监站已经完成了桩基检测,现在正在进行系梁及接桩钢筋的焊接、绑扎工作。

  为方便村民出行,关注民生,回应老百姓的呼声,我中心积极争取,青岛市公路局、交通委同意黄同河桥改造工程增设一条交通便道,4月16日已经开工,4月21全部完工并交付使用。