首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
公路事业发展中心开展“公路之星”推选活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  公路事业发展中心为认真贯彻落实省“两会”精神及省委“工作落实”年要求,大力开展“思想大解放、作风大改进、工作大落实”活动,精兵强将攻山头,典型引路稳阵地,以“苦练基本功、争当排头兵、奋力铸辉煌”为主题,结合季度工作总结,在中心持之以恒地开展寻星、育星、成星、亮星活动,使广大干部职工在比学赶超中干事创业、以优质服务创一流精品,推动中心工作不断提质增效,为新时代建设人民满意公路贡献力量。

  (一)全面发动,积极参与。中心各科室、站负责人及所有工作人员是推选“公路之星”的参与主体。强化全面动员,充分调动全员参与的积极性,确保全面展示、人人参与,保障广大干部职工的参选权。

  (二)围绕中心,促进工作。通过展示工作人员办文、办事、服务创新等方面的工作能力和水平,比出精气神,亮出真本领,营造“求真务实、善于创新,真抓实干、比学赶超,甘于担当、甘于奉献”的浓厚氛围,加快推进重点工作落实。

  (三)全员公推,公开透明。把公开作为最好的监督方式,在同一平台上充分展示每个人的工作亮点,做到全员公推,全员监督,公开透明,真正把作风过硬、工作扎实、实绩突出的“公路之星”推选出来。

  (四)加强典型宣传。“公路之星”确定后,公开宣扬,让中心干部职工及时了解和掌握“推星”动态。“公路之星”及时发挥好典型示范作用,带领帮助其他同志做好工作。各支部在寻星的基础上,努力赶超先进,着力育星、加快成星,在中心放大“公路之星”规模效应,以一流的标准、一流的服务、一流的作风创一流的佳绩。