首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局全面落实“五项要求” 狠抓主体责任落实
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-17】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  新年伊始,青岛市公路管理局平度分局全面落实“五项要求”,狠抓主体责任落实。

  一是全面落实思想从严要求。加强学习,提高干部职工的廉洁意识和理论水平。结合“两学一做”学习教育常态化,开展党风廉政建设教育活动。开展廉政谈话,加强案例学习,筑牢干部职工拒腐防变的思想防线。

  二是全面落实管党从严要求。把责任制的全面落实贯穿到党风廉政建设和反腐败各项工作中,将责任细化量化,落实到每个部门,落实到每一位干部,保证了党风廉政建设责任制的有效落实。

  三是全面落实执纪从严要求,坚守有令必行、有禁必止的纪律规矩。建立健全各类请销假管理台账,在全局建立电子监控辅助考勤核查制度,各科室、站签订考勤承诺书。

  四是全面落实作风从严要求,营造勤政为民、务实高效的从政环境。纠正“四风”,加强作风建设。在干部队伍管理上坚持从严教育、从严管理、从严监督。

  五是全面落实反腐从严要求,完善惩防并举、注重预防的监督体系。加强重点领域和关键环节监督检查,有针对性地加强风险防控。