首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
春节慰问送关怀
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-16】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  春节将至,岁寒情深。近日,为落实好十九大精神,执行好平度市委《关于在2019年春节前开展走访慰问活动的通知》,青岛市公路管理局平度分局组织开展春节慰问活动,单位领导及工作人员走访慰问退休老干部、老党员、以及部分困难党员群众,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  2019年1月11日,由分局副局长张守云同志带队,团委书记柳建龙随同前往吕戈庄村及东淖泥沟村慰问困难党员群众。每到一户,慰问人员都与困难党员群众亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资,在年关时节为他们带去阵阵暖意。

  此次春节走访慰问人数共计20户,发放米面油等物资60件。通过走访慰问和谈心沟通,不仅加深了对困难党员群众家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。