首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局积极开展“入党为什么 为党干什么”专题研讨
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  青岛市公路管理局平度分局组织召开专题会议,分局职工结合自己的工作岗位、工作目标,围绕“立责任,讲担当,求务实,倡勤勉”,对“入党为什么 为党干什么”展开深入讨论,会议指出,作为一名合格的公路工作人员,首先要有先进意识。在新形势下,每一个人都必须在工作中实践先进性要求,发挥先进性作用,树立先进性形象。其次,要有示范意识。先进性主要体现在先锋模范带头作用方面,示范性经常的和主要的是体现在本职工作上。第三,要有时代意识。面对新形势,既要具有强烈的现代意识,竞争意识,又要具有强烈的忧患意识与创造意识,既要自觉地服从组织安排,遵纪守法,又要增强自主性和发挥能动作用。

  大家一致认为,通过重温党章,切实振奋了人心,鼓舞了士气,并表示面对新情况、新问题,一定会结合实际工作,用党员标准严格要求自己,力求把深入学习和提高认识贯穿于工作、生活的全过程,真正发挥好先锋模范作用,为实现公路的发展与未来做出自己应有的贡献。