首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
平度分局作品入选青岛农村改革40周年主题展
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  日前,由青岛市公路管理局平度分局傅晓峰、孙晓燕同志推荐的摄影作品《修路工具的变迁》入选青岛市农村改革40周年主体展,并向全省农村改革40周年展提供素材。

  为贯彻落实省委、省政府《关于庆祝改革开放40周年活动的通知》精神和青岛市委、市政府领导的要求,筹备好青岛市庆祝农村改革40周年主题展,并为全省农村改革40周年展提供素材,平度市委农村工作领导小组办公室围绕农村基础设施、村容村貌、公共服务、人居环境、农村改革等方面,面向全市全方位收集改革开放以来相关文字、数字、图片(包括史料、实物照片、老照片)等资料,多维度、大范围、深层次展现我市农村改革40周年伟大成就。