首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-07-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  青岛市公路管理局平度分局召开会议,大家认真学习了习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神和市委常委会议精神。平度分局党委书记、局长刘书伟同志强调,举世瞩目的上合峰会取得圆满成功,与会各国来宾给予高度赞誉,习近平总书记给予充分肯定,这是对我们的极大鼓舞和巨大关怀。习近平总书记到我省视察工作并发表重要讲话,充分体现了总书记对山东工作的高度重视,为我们做好各项工作注入了强大精神力量。我们要进一步深入学习领会,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动习近平总书记重要讲话精神在山东落地生根、开花结果。会议要求,要按照总书记“四个扎实”的重要指示,进一步解放思想、更新观念,结合公路实际,加强工作落实,提升公路工作新层次抓好落实。

  通过学习,在场人员心情激动,感触颇深。“这次学习,让我深刻地感受到上合峰会在青岛举办的重要意义,以后我要以举办上合峰会体现出来的精神面貌,扎实做好本职工作,全身心的投入到工作中去,不忘初心,永远跟党走!为平度公路建设贡献力量。”