当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局开展喜庆全国“两会”巾帼英雄竞赛活动庆祝三八妇女节

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-03-09【字体大小: 【打印】 【关闭】

  • 3月8日是第108个国际妇女节,青岛市公路管理局平度分局开展了以“喜庆全国两会,巾帼英雄竞赛活动”为主题的庆祝活动。

    平度分局副局长张守云同志代表领导班子成员送上了对全体机关女职工的节日祝贺和衷心的祝福,他说,过去一年,分局女职工紧跟时代步伐、施展才华,为平度公路的发展做出了重要贡献。今年是贯彻党的十九大精神开局之年,广大妇女要以新作为建功新时代,凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。要争做讲政治、跟党走的新时代女性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走。要争做有情怀、有魅力的新时代女性,谱写妇女事业美好新篇章。

    会议结束后,在分局工会的组织下,开展了乒乓球比赛、词语竞赛等一系列活动,活动过程中职工积极参与,活动氛围浓厚,全方位展现广大妇女干部职工的魅力,体现了广大妇女同志自信、自强、无私的精神,激励全体女干部职工以更加饱满的热情和最佳的工作状态投入到今后的学习和工作中。