当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局 传达学习十九届三中全会精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-03-08【字体大小: 【打印】 【关闭】

  • 3月7日下午,青岛市公路管理局平度分局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神,分局党委书记、局长刘书伟同志强调,要认真学习领会习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神,提高政治站位,不折不扣抓好党中央决策部署在公路领域的贯彻落实。

    会议强调,学习贯彻党的十九届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高认识,通过学习准确把握全会精神,充分认识全会的重要意义和现实意义,切实把思想和行动统一到中央决策的部署上。各党支部要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,按照全省新旧动能转换重大工程动员大会要求和市委“一三三五”工作举措,结合落实交通运输“十三五”规划、“三大行动”、“五个公路”、深化改革、全面从严治党、两个安全、基层组织建设年等交通公路重点领域和工作,研究制定实实在在的具体目标和具体举措,积极推动年度各项工作安排有序展开。

    会后分局各党支部第一时间传达学习全会精神,抓紧组织全体党员开展学习讨论,推进学习全覆盖,在全局迅速兴起学习全会精神的热潮。党员干部纷纷表示要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好,落实好,要在学原文、悟真义、全面学的基础上,结合自己的本职工作,学深悟透,融会贯通,真正做到内烙于心、外化于形,切实提高做好本职工作的能力和水平。