首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局开展“迎七一 上党课 强党性”教育活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为纪念中国共产党建党96周年,进一步增强全局党员干部的党性观念,提高服务意识,提升个人执行力,青岛市公路管理局平度分局开展了“迎七一 上党课 强党性”教育活动。

6月22日下午,我局特邀请平度市委党校窦美增副校长进行了专题授课。窦美增副校长以《优化提升个人执行力》为题,详细的的讲解了什么是执行力,影响执行力的个人因素和如何优化提升执行力。一个优秀的党员从不在遇到困难时寻找任何借口,而是努力寻求办法解决问题,从而出色完成任务。要提升执行力,就必须学会在遇到阻碍时不找借口而是积极的寻求解决问题的方法。引导和激励全局党员干部向老一辈革命家学习,积极提升自己的执行力,切实营造分局广大党员干部履职尽责当先锋、立足岗位争优秀的浓厚氛围。使教育活动成为凝聚人心、增进团结、求真务实、推进学习工作的过程,坚定永远跟党走的决心。