首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局举行善待你所在的单位演讲比赛
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-04-21】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

4月21日下午,平度分局举行了“善待你所在的单位”主题演讲比赛,激发全局干部职工爱岗敬业、履职尽责的责任意识。

今年以来,青岛市公路管理局平度分局组织干部职工认真学习了《人民日报》等报刊发表并推荐的文章——《善待你所在的单位》,通过开展学习、讨论、演讲等方式,牢固树立“知情感恩、爱戴珍惜、诚心对待、爱岗敬业”的思想意识,在全局范围内形成弘扬正气、奋发向上的浓厚文化氛围。在这次演讲比赛中,全局各科室、站共有25名选手参加了演讲比赛,大家以自己的切身体会论述了单位的重要性,一致表示要善待自己所在的单位,正确处理个人与单位的关系,珍惜、爱护工作单位和工作岗位,为建设畅安舒美的现代化公路做出新贡献。比赛采取抽签决定出场顺序、现场打分的形式进行,评选出了一、二、三等奖和优秀奖。