首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局团委开展清明节烈士陵园扫墓活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

青山埋忠骨,史册载功勋。清明节前夕,为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,3月30日上午,青岛市公路管理局平度分局共青团员在团委带领下来到平度市烈士陵园进行扫墓活动。团员们绕墓园一圈瞻仰先烈,参观革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,感受他们忠于祖国、忠于党、忠于人民的高尚品德;大公无私、艰苦奋斗的优良品质;坚持真理、坚贞不屈的革命精神。

大家在庄严肃穆的氛围中,向烈士纪念碑敬献花圈,全场人员肃立,为长眠地下的革命烈士默哀三分钟来表达大家对英雄先烈的崇高敬意。

通过此次祭奠扫墓活动,使团委干部职工深刻感受到革命烈士的崇高精神力量,进一步坚定了“四个自信”、“四个意识”, 增强了为人民服务的观念和深入开展党风廉政和反腐败工作的决心,坚定了永远跟党走的理想信念。大家深知今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要用自己的毕生精力,继承和发扬革命先烈们的遗志,向先烈们学习,以满腔的爱国热情和工作激情投身到公路工作中去,为建设畅、安、舒、美的公路事业贡献自己的力量。