首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局 安全生命防护工程稳步推进
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2月21日,平度分局组织召开2016年至2017年公路安全生命防护工程现场会,市局养护处、设计院、监理单位、施工单位和明村镇政府参加,路政科、养护科相关人员陪同。

实地查看了2017年安全生命防护工程开展情况,重点对国道309线明村埠改线段现场查勘,会同明村镇政府对公路两侧绿化带、路灯、平面交叉口位置等施工方案进行了确认。

国道309线明村埠路段改线工程投资概算为970万元,主要对道路纵坡较大路段进行降坡改造,并计划与2017年4月1日至6月30日进行封闭施工,目前平度分局已制定了详细的绕行方案,并将做好公示工作,确保干线公路安全畅通。

国道309线明村埠路段改线工程完工后,将有效降低车辆下坡速度,扩大行车视野,减少交通事故的发生,为广大群众生命安全构筑起持续长效的屏障,也将为平度经济社会发展提供坚实保障。