首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局2017年2月22日除雪情况汇报
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-02-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

平度地区2月21日夜间9点许开始降雪,降雪规模为小雪。

针对此次低温寒潮降雪,平度分局、各公路站和保洁公司认真做好了应急值守工作,时刻监控天气情况。在降雪发生之后,我们就立即启动了除雪防滑应急预案,保洁公司积极组织人员和除雪机械上路除雪防滑,在急弯陡坡、高架桥下、大型平交道口和大中桥两侧抛洒防滑砂、融雪剂。截至目前,我们共计出动抢险队员300余人次,抛洒融雪剂45吨,防滑砂200余方,出动除雪防滑各类机械33台次。自启动应急预案之后,保洁公司和分局抢险队员一直坚守在除雪防滑一线。目前,除雪防滑工作仍在进行。

目前,因气温回升,地面积雪正在融化。我们将根据气温变化情况做好下一步工作,采取有针对性的措施。我们将继续监控气候和路况变化,采取有力措施,确保公路安全畅通。