首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 部门公文
 
路网命名编号调整工程基本完工
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  根据交通运输部印发的《关于开展国家公路网命名编号调整工作的通知》(交公路发〔2018〕27号)、省交通运输厅《关于印发国家公路网命名编号调整工作实施方案的通知》(鲁交建管〔2018〕18号)、省厅公路局《关于印发山东省普通国省道命名编号调整工作实施方案的通知》(鲁路养〔2018〕14号)等文件精神要求,在全国范围内开展国省道路网调整工作,工作内容主要包括交通标志调整、里程桩号调整传递及相关数据更新等工作。

  根据公路事业发展中心“思想大解放、作风大改进、工作大落实”活动方案,公路事业发展中心主要领导与专班班长,专班班长与专班成员均签订责任书,保证责任落实到位、压力传导到位,同时制定出详细施工计划,落实每个时间节点,确保工程顺利推进。

  本工程于3月8日进场施工,开工前在主流报纸发布施工通告,目前已基本完工,共安装标志262标志处(含单柱式),调整、更换里程碑百米桩3300个,安装桥梁信息牌74处,贴膜1500平方。