首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 部门公文
 
平度市公路事业发展中心开展先进典型推荐活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  平度市公路事业发展中心党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕上级的决策部署和中心工作,紧抓“充实、巩固、提高”不放松,机关的思想、组织、作风和党风廉政建设取得了新突破,服务发展的创造力、凝聚力和战斗力不断增强。这其中涌现出了一大批先进典型,有工作在一线的老公路人,有党建工作有声有色的党务工作者,有不畏艰难、冲在前头的优秀党员,还有树立了支部建设标杆的优秀基层党支部,这些先进典型给公路工作带来了传动效应,使公路人一代接着一代不断传承,不断淬炼出不怕苦、不怕累的精神,为人民群众的安全、舒适的出行打下了坚实基础。

  他们有着崇高的价值追求。对理论学习高度重视,把其作为提高能力素质、开阔眼界思路的重要途径,一以贯之、常抓不懈。作为人民群众的服务者,他们能够认真贯彻党的基本方针政策,系统接受党的先进性教育培训活动,积极参加各项学习教育,充分认清了作为一名共产党员的光荣责任和神圣使命,能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握核心要义,通过长期学习政治理论进一步加强,党性修养进一步提高。

  他们有着过人的职业操守。始终严格要求资质,把耐得平淡、努力工作作为自己的人生准则,把工作中心放在严谨、细致、脚踏实地埋头苦干上,具有较强的责任服务意识和协调能力。在工作中,他们始终保持端正的工作态度,严守工作纪律,树立了不骄不躁、扎实肯干的工作作风,不断增强工作的主动性和积极性,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责的开展工作。他们自始至终以认真、严谨的治学态度,勤恳、坚持不懈的精神在各岗位上奉献自己。

  他们有着过硬的作风品行。在工作中,严格遵守单位的各项规章制度,勤俭节约、任劳任怨,节假日、恶劣天气坚守在一线,处处以人民利益为重,以一名群众服务者的要求来规范自己的言行,毫不松懈的培养自己的综合素质和能力,在各个岗位上充分发挥了模范带头作用,带动身边其他人恪尽职守、乐于奉献,兢兢业业干工作,时时刻刻为人民。