首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 部门公文
 
加强公路交通安全设施隐患整治工程
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为提高平度市境内道路交通安全,共建“美丽平度”,我单位按照上级业务部门的统一安排,重点实施以“消除隐患、珍视生命”为主题的交通安全设施隐患整治建设。我单位积极推进,研究制定了《普通国省道交通安全隐患整改工作方案》,最终确定平度境内普通国省道路段共有1415个点共4307处安全隐患,工程概算9956.9万元。

  2018年12月25日,青岛市交通委组织相关单位对建设方案进行了初步评审,我们将按照青岛市交通委和青岛公路局业务指导按照批复文件逐步开展设计单位采购、施工单位、监理单位等公开招标的前期相关工作,力争2019年5月完成前期招标采购,6月份开始施工,12月份完成隐患整改任务,确保实施之后,国省干线公路安全隐患基本得到处治,公路安全运营水平大幅提升。