首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 部门公文
 
青岛市公路管理局平度分局关于成立扫黑除恶专项斗争领导小组的通知
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  各科室、站:

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和上级关于开展为期3年的扫黑除恶专项斗争决策部署,切实加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,统筹推进青岛市公路行业扫黑除恶专项斗争,根据青岛市公路管理局《关于成立扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》(青路政发〔2018〕15号),经研究决定,成立青岛市公路管理局平度分局扫黑除恶专项斗争领导小组。分局主要领导任领导小组组长,分局分管领导任领导小组常务副组长,其他分局领导班子成员任领导小组副组长,分局各科室、站负责人为小组成员。

  领导小组办公室设在分局办公室。分局办公室负责人具体负责。邱翔同志为具体联络人,联系电话:88396580.

  特此通知。