首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 领导分工
 
关于调整分局领导班子成员工作分工的通知
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 


各科室、站、公司:

根据工作需要,经研究,现将分局领导班子成员工作分工调整如下:

刘书伟同志主持分局全面工作,分管计财科和政工科。

欧善涛同志主要负责基本建设、规划、计划、局属企业管理等工作,分管基建科和工程公司,完成局长、书记交办的其他工作。

张守云同志主要负责党的建设、干部职工队伍建设、离退休老干部、工青团妇、新闻宣传和行业精神文明建设、安全生产、专业技术职称、信访稳定、计划生育、机关后勤管理、人大建议和政协提案办理、法制建设工作,分管办公室、工会和团委,协助局长、书记分管政工科工作,完成局长、书记交办的其他工作。

肖鹏高同志主要负责公路养护管理、公路防汛(雪、震)、抢险救灾、公路路政管理和超限超载治理等方面的工作,分管养护科、路政科、路政大队、治超站和各公路站,完成局长、书记交办的其他工作。

徐刚同志主持分局纪委工作,履行党风廉政建设监督责任。主要负责纪检、监察等方面的工作,分管党风工作室,协助局长、书记分管党风廉政建设、反腐败工作,完成局长、书记交办的其他工作。

各位班子成员根据“党政同责”、“一岗双责”等有关规定,按照工作分工负责分管部门、领域的安全生产、应急处置、抢险救灾、稳定、信访舆情、政府采购、党风廉政建设等“一岗双责”工作,确保一岗多责的落实。

本通知自2017年1月25日起执行。

 

中共青岛市公路管理局平度分局委员会

青 岛 市 公 路 管 理 局 平 度分 局

2017年1月25日