首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心
 
青岛市公路管理局平度分局团委组织召开“一学一做”教育实践动员会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-23】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

3月22日下午,青岛市公路管理局平度分局团委组织召开分局“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践动员部署会议,分局团委全体团员参加会议。

会上,分局团委书记宣读了《共青团中央关于在全团集中开展 “学习总书记讲话做合格共青团员” 教育实践的通知》 ( 中青发〔2017〕6 号 ),传达了共青团中央、团市委关于集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员” 教育实践有关精神,并与广大团员青年一起学习了《关于新形势下推进从严治团的规定》、《共青团基层组织“三会两制一课”实施细则》等文件,要求全体团员强化学习教育,充分利用团中央在中国青年网和“青年之声”的学习平台,学习传承中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化;积极主动参加分局团委组织的各类公益活动,力求真正发挥出团员在人民群众中的带头作用,彰显团员队伍先进性。

张守云局长指出,一是要充分认识“一学一做”教育实践的重要意义,“一学一做” 教育实践是全面从严治党向基层延伸,是推进从严治团、增强团员先进性和光荣感的一项重要工作,全体团员要自觉接受严格规范的组织生活锻炼。二是共青团组织作为党的得力助手和后备军,下一步要以本次教育实践活动为契机,不断健全完善基层团组织,夯实活动基础。