首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
“冬日暖阳•爱在平度”2018暖冬公益行再次爱心启航
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    “冬日暖阳•爱在平度”是由平度市服务业发展局精心打造的公益服务品牌,既1月28日成功开展爱心公益活动后,12月23日上午在天桥智慧园西大厅内,2018年暖冬公益行仪式再次成功启动!本次活动由市服务业发展局指导,市服务业发展局局长崔永梅、副局长吴宗阳、天桥集团董事长姜希光、青岛明行足文化发展有限公司总经理郭慧、天桥集团爱心基金会会长陈学丰、重光经舍苗鹏飞出席此次启动仪式。“暖阳”志愿服务分队队员与来自全国各地的160多名义工朋友参加了本次活动。

    启动仪式由服务业发展局局长崔永梅主持,会后,160多名志愿者义工分成9个小组,现场分发好物资,几十部爱心车辆冒着严寒,走进12个乡镇,为150户需要资助的贫困老人和家庭送去爱心物品,爱心小志愿者们还为老人唱起了欢快的歌曲,为他们带去感动和温暖!临别前,义工们深深的给老人鞠上一躬,提前给老人拜一个早年。

    在全市开展新时代文明实践和“知我平度•爱我家乡”志愿服务活动之际,市服务业发展局将积极响应市委市政府的号召,深入开展志愿服务活动,扎实推进新时代文明实践工作,吸引更多的爱心人士参与到公益活动中来,使更多的困难群体得到救助,进一步形成奉献社会、关爱他人的良好社会氛围,让新时代文明实践的春风吹遍平度的每一寸土地,共建和谐文明新平度。