首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
关于做好2018年青岛拔尖人才(现代服务业组别)推荐申报工作的通知
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-01】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

                               平度市服务业发展局

                  关于做好2018年青岛拔尖人才(现代服务业组别)推荐申报工作的通知

 

各相关单位:

  根据市人才工作领导小组办公室通知要求,在全市范围内开展2018年青岛拔尖人才推荐选拔工作,市服务业发展局负责现代服务业组别的推荐申报事项,结合正在开展的全市服务业优秀人才库筹建工作,为认真做好推荐申报,通知如下:

  一、推荐申报条件

  凡在青岛行政区域内工作,业绩突出,政治坚定,遵纪守法,崇尚科学,具有良好品德,在现代金融、现代物流、现代旅游、现代商贸、健康养老、新一代信息技术、文化创意、商务服务(含会展服务、法律服务、会计服务、人力资源服务等)、质检技术服务、工程技术服务(工程管理服务、工程勘察服务、规划管理等)领域具有较强的理论和实践经验,创新能力和管理水平较高,对我市现代服务业创新发展做出突出贡献的行业带头人或专业人才,均可参加拔尖人才选拔。

  二、推荐方式

  推荐采取组织推荐、学术团体举荐和个人自荐相结合的方式进行。单位推荐须由主管部门党组织审核同意,学术团体举荐由市级以上专业学术组织提出推荐意见。

  三、报送时间及要求

  申报材料(包括申报表和相关证明材料原件)需由推荐单位于12月4日下午下班前报送至平度市服务业发展局(红旗东路1号,原审批服务大厅二楼),电子版同时发送至电子邮箱pdsfwyfzj@qd.shandong.cn。

 

  附:《关于推荐选拔2018年青岛拔尖人才的通知》

 

  联系人:李强

  联系电话:88319206,13573289798

 

 

                                                 平度市服务业发展局

                                                   2018年12月1日


附件:关于推荐选拔2018年青岛拔尖人才的通知