首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
市委第三巡察组巡察市服务业发展局党支部工作动员会召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    按照市委统一部署,9月30日上午,市委第三巡察组巡察市服务业发展局党支部工作动员会召开。市委第三巡察组组长崔巧玲作动员讲话,市服务业发展局党支部书记、局长崔永梅主持会议并作表态发言。

    会议强调,开展巡察工作是落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。巡察组将认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,按照中央、省委、青岛及平度市委的部署要求,主动担负起“两个维护”政治任务,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,在全面审视被巡察单位“三个重点”“四个方面”“六大纪律”方面存在问题的基础上,突出做到看政治忠诚、看政治担当、看政治纪律和政治规矩、看政治生活,着力发现问题、督促抓好整改,传导压力、倒逼改革、正风肃纪,推动被巡察单位党组织落实管党治党责任,取得良好政治效果、纪律效果、社会效果。

    会议要求,被巡察党组织领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。被巡察党组织广大党员干部特别是领导干部要提高认识、端正态度,如实向巡察组介绍情况、反映问题,切实增强接受监督的自觉性。被巡察党组织要切实强化整改主体责任,把整改工作贯穿于巡察全过程,做到巡前即知即改、巡中立行立改、巡后彻底整改,以这次巡察为契机,进一步加强党的领导,把管党治党的政治责任担当起来,推动各项事业不断发展,为加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市作出应有贡献。

    崔永梅代表市服务业发展局党支部表示,确定市服务业发展局为全市第四轮被巡察单位,充分体现了市委的关心和关怀,更是激励和鞭策。市服务业发展局党支部将从讲政治的高度,认真对待,全力支持和配合巡察工作,主动接受监督、认真抓好整改。

    市委第三巡察组在市服务业发展局巡察时间为9月上旬至11月上旬,巡察期间在市服务业发展局二楼大厅南墙设置了举报信箱;举报受理电话:18363922816 ,电话接访时间为工作日上午8:30—12:00,下午13:30—17:00;网上举报:登录平度市纪委网站(http://www.pingdu.gov.cn/n3318/n4073/index.html),点击“平度市委巡察工作举报专栏”,可以网上反映问题。市委第三巡察组通信地址:平度市北京路79号市民服务中心1号楼330房间市委第三巡察组,邮编266700。

    市委第三巡察组全体成员,市服务业发展局党支部领导班子成员及全体工作人员参加会议。