首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
市服务业发展局党支部召开党建工作专题会议 传达学习全市组织工作业务培训会议精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

12月4日上午,市服务业发展局党支部召开会议,传达学习12月1日全市组织工作业务培训会议精神,专题研究学习基层党建及干部管理有关业务知识。市服务业发展局领导班子成员、办公室主任出席会议,党支部书记、局长崔永梅主持会议。

会议主要就此次业务培训的精神提出了四点要求:一是按照组织部业务培训班的相关要求,建立健全工作制度,规范和强化党的领导、党的建设工作。 二是严格按照程序开展股级干部选任、工作人员调动、借调等干部管理工作,切实做到程序规范,全程纪实。三是注重日常教育和监督,提高工作的创新度,激励干部干事创业。四是严格按规定做好发展党员工作,落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

会后,市服务业发展局主要负责人、分管党建工作直接负责人、负责党建工作的具体工作人员现场签订了落实党建工作的《承诺书》。