首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
不忘初心 砥砺前行|市服务业发展局集中学习十九大报告
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

12月4日上午,市服务业发展局全体工作人员在311会议室集中学习了党的十九大报告。市服务业发展局局长崔永梅主持此次学习活动。

会议主要就十九大报告中有关于服务业发展的部分进行了集中研读和交流学习。习近平总书记所作的报告以历史的眼光、全球的视野,系统总结了过去五年党和国家事业所取得的辉煌成绩,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际、顺应实践要求和人民愿望的重大战略举措,为我们国家迈进新时代、开启新征程、续写新篇章指明了方向。

通过此次十九大报告学习活动,大家被我们党的高瞻远瞩和宏伟目标所激励,报告中对支持传统农业优化升级、加快现代服务业发展,促进一二三产融合、放宽服务业准入限制,扩大服务业对外开放等方面都提出了新的要求和希望。下步服务业发展局将结合工作实际,坚持学以致用,不忘初心,砥砺前行,随着更多的服务业政策出台,把好的政策落到实处,让更多的企业、群众得到实实在在的好处。