首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
政策聚焦 政企互动|青岛市服务业发展局来我市调研服务业发展引导资金公共服务平台项目
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-11-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2017年11月23日,青岛市服务业发展局项目规划处处长张银普、副处长高巍一行来我市调研国家服务业发展引导资金公共服务平台项目,市服务业发展局局长崔永梅、副局长杨革陪同调研。

调研组一行实地查看了我市日日顺乐信云科技有限公司云计算数据中心、信息处理中心项目,并就企业基础设施公共服务和信息处理服务平台等物联网内容与企业负责人进行了座谈交流,在详细听取了企业负责人关于资金使用和项目建设等方面的情况介绍后,调研组对我市丰富的服务业项目和“线上+线下”服务品牌给予了高度肯定,同时对项目下步建设给出了专业性的指导意见。

下一步,我局将结合此次项目调研情况,严格企业项目申报,强化政策引导,加强政企互动,帮助企业了解公共服务平台扶持政策,争取国家服务业发展引导资金扶持,协调解决企业实际问题,着力推进我市服务业加快发展。