首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
迎接首届中国养生美食文化节,餐饮名店整装待发!!
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-10-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

10月27日—28日,首届中国养生美食文化节将在我市举办,为进一步理顺美食节相关工作,加强餐饮行业管理水平,高水平做好节会接待工作。10月23日,市服务业发展局对我市平度宾馆、圆中方大酒店、华玺大酒店、物资宾馆、又一村大酒店、蓝海钧华大酒店6家重点餐饮企业进行了走访,发动号召全市重点餐饮企业采取有效措施,做好餐饮服务,渲染良好的节会气氛,确保首届中国养生美食文化节有序开展。

通过走访了解,目前我市各餐饮企业正积极行动,将自身工作与首届中国养生美食文化节大局紧密结合,通过精选食材、创新产品、提升管理、规划接待方案等一系列有效措施确保食品安全、明确工作责任,规范服务行为,切实做到以优质服务、满意服务为“食在平度”添砖加瓦,各项措施落实到位,筹备工作氛围日趋浓厚。

在提升服务质量的同时,各餐饮企业还结合自身实际,筹划推出了各类主题新颖、特色鲜明、风格迥异的养生美食文化节主题优惠活动,吸引客流、引导消费,弘扬品牌,营造出火爆热烈的养生美食文化节消费氛围。

如今万事俱备,只欠东风,10月27—28日,让我们聚焦平度,共赴这场不可辜负的味蕾之约!!